GUÍA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Industrias alimentarias

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria INAD0108 2458
Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Quesería INAE0109 1893
Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Elaboración de Vinos y Licores INAH0109 1894

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Industrias derivadas de la uva y el vino

INAH0110

2025

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Enotecnia INAH0209 1137

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Industrias cárnicas

INAI0109

3279

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Elaboración de refrescos y aguas de bebidas envasadas

INAI0310

1442

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Obtención de aceites de oliva INAK0109 1771

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Industrias del aceite y grasas comestibles

INAK0110

13700

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria INAQ0108 2477

Guía de aprendizaje y Evaluación del certificado de profesionalidad de Fabricación de Conservas Vegetales

INAV0109

5,34

Guía de Aprendizaje y Evaluación del Certificado de Profesionalidad de Industrias de Conservas y Jugos Vegetales

INAV0110

8,80